Вы здесь

отзывы

[id230931352:bp-81031613_72|Вера], спасибо Вам, за то, что доверили вести торжество! Успехов, радости и счастья! И пусть родные и друзья чаще собираются за праздничным столом!
27.02.2016
Хотим сказать огромное спасибо Александру! Спасибо, что сделали наш праздник незабываемым, за то, что нашли подход к каждому, за весёлые, интересные конкурсы! У всех действительно пела душа))))
Осталась масса положительных впечатлений и воспоминаний! Огромное спасибо!!!!
01.02.2016
[id186472278:bp-81031613_67|Татьяна], Вам спасибо за оказанную честь вести этот приятный вечер! Впервые я видел замечательную пару, у которой 7 детей! И это достойно восхищения и истинного уважения! Пусть сбудется пожелание Александру Васильевичу о 7 внуках от каждого из детей!
07.12.2015
[id333980620:bp-81031613_66|Мишамаша], Вы очень красивая и нежная пара! Всегда оставайтесь такими! Счастья и любви вам!
07.12.2015
Ещё раз благодарим вас Александр за замечательный вечер.Все в восторге!!Мы долго не думали кого пригласить ведущим на юбилей так как слышали много отзывов о вашем таланте и не пожалели.Вечер удался на славу!!!!!Успехов вам !!!
04.12.2015
Александр,огромное спасибо вам за наш замечательный праздник!!!мы с мужем благодарны вам,и мы нисколько не жалеем,что выбрали именно вас!!! 14.11.2015-наш день-день нашей свадьбы!!!мы с мужем и наши гости в восторге от нашего праздника,наши друзья и родственники до сих пор благодарят нас,а мы ещё раз благодарим Вас!!!😊👍🏻👏🏻👌🏻
24.11.2015
Дорожите друг другом! )) И до новых встреч!))) А гости классные! Спасибо за позитив и драйв!)))
23.11.2015
Саша! Спасибо огромное за проделаную работу тобой и диджеем на нашей свадьбе!))) Ты большой молодец, всё прошло прекрасно и именно так, как и хотелось. Была невероятно теплая и счастливая атмосфера. Все гости до одного, после сказали о том, как было здорово))) Мы счастливы, что остановили свой выбор на тебе, как на ведущем!) Спасибо!))
23.11.2015
[id8774340:bp-81031613_62|Ксения], Ксения, спасибо вам большое за такие прекрасные слова! Мне было очень приятно проводить ваше торжество! Очень энергичные и позитивные гости, искренние и влюбленные молодожены - вот она модель идеального торжества!!!
02.10.2015
Большое спасибо Александр, за прекрасный праздник который благодаря вам стал еще лучше 19 сентября 2015 г.! Вы просто потрясающий веселый, активный и действительно позитивный ведущий! Гости не успевали покушать......! Мы вас очень любим и обязательно будем всем советовать и приглашать на наши торжества! Отдельное спасибо говорю за подготовку к свадьбе, за вашу помощь и за вашу отзывчивость, с вами очень легко работать!
29.09.2015
[id39788025:bp-81031613_60|Светочка], Очень приятно читать такие слова! Вам спасибо за интересный и нестандартный подход к организации свадьбы! Было здорово! Запомните этот день навсегда, и оставайтесь такими же счастливыми, как и 15 августа! И детишек побольше и поскорее!
24.08.2015
Александр,хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведение нашей незабываемой свадьбы!!!Нашу свадьбу ты провел великолепно!гости все в восторге.Никто не скучал благодаря тебе!Ты передавал заряд бодрости каждому в отдельности и в следствие этого каждый был очарован тобой)))Благодаря развлекательной программе наши гости смогли проявить себя и все остались довольны и счастливы!СПАСИБО ТЕБЕ !!!
24.08.2015
Большое спасибо за такие теплые слова! Ну классно было! Других слов подобрать не могу! Спасибо за гостей, за улыбки и позитив! Счастья, любви и детишек Вам!
23.08.2015
Александр, большое спасибо за такой прекрасный и веселый вечер)) Благодаря тебе, наш праздник был наполнен радостью и позитивом. Ты действительно НАСТОЯЩИЙ ВЕДУЩИЙ. Самый энергичный, веселый и просто замечательный)) Мы и все гости нашей свадьбы зарядились большим количеством ярких и незабываемых эмоций.
13.08.2015
Цените и берегите друг друга! И пусть только любовь, радость, счастье и удача отныне Вам сопутствуют!
04.08.2015
Александр, большое спасибо за тот прекрасный, самый лучший и запоминающийся свадебный вечер! Такого Мы и представить не могли, что вот так, как в сказке, может быть! Ты смог зарядить всех позитивом, энергией на весь вечер, что все не только не устали, но и хотели дальнейшего продолжения! Мы веселились от души, и все гости нашего вечера, сказали: " Саша то, как свой!" Несомненно можем сказать, что Ты САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВЕДУЩИЙ, спасибо, что сделал наш день особенным!!!
04.08.2015
[id6907952:bp-81031613_52|Елена], Спасибо-спасибо-спасибоОо!!! Мне правда очень приятно!!! Вижу мои пожелания скорейшего пополнения в семье не прошли даром! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
21.07.2015
Наша свадьба была 7 сентября 2013 г. Перед этим важным событием я опросила всех знакомых, выясняя, кто из ведущих Воткинска им понравился. Мои родственники единогласно указали на Александра Симонова! "Он очень здорово ведет!" "Он всех гостей по имени отчеству запоминает!" "Он очень веселые конкурсы проводит!" Я прислушалась к их советам и выбрала Александра! Я не пожалела!
14.07.2015
Спасибо)))
08.07.2015
[id19177678:bp-81031613_48|Анастасия], Огромное спасибо за чудных гостей! Такое чувство, будто некоторых из них я знал всю жизнь! Отдельный привет городу Владимиру! Ну и хочется пожелать вам с Андреем такой же жаркой любви, какой была погода 27 июня! Ну а вечером была сказка "Теремок", но уже на новый, свадебный лад! И в этом Теремке были очень классные гости и очень любящая пара молодоженов! Счастья и любви вам! Берегите друг друга!
07.07.2015