Вы здесь

отзывы

[id49397424:bp-81031613_126|Ольга], имена запомнили правильно! Это ребята из Детской Анимационной Студии "СИМ - СИМ". Спасибо большое за добрые слова! Увидимся уже на выпускном!)))😉
06.12.2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность за море позитива, устроенного аниматорами Викой и Ромой (надеюсь, я правильно запомнила имена) в честь 6-летия моего сынишки! Шикарно провели программу!Праздновали День Рождения в понедельник с утра, прямо в садике. Деток было 24 человека, вся группа. В программе было так много энергии, шуток, забавных конкурсов! Дети в восторге, большего и не надо!!!!!!!! Сын очень доволен таким Днем Рождения. Спасибо!:)
06.12.2016
[id42615775:bp-81031613_124|Ксения], спасибо за приятные слова! У меня вообще с кафе "Сытый Купец" очень теплые воспоминания по свадьбам! И здесь в отзывах есть пары, у которых там были свадьбы! Поэтому, как и им, хочется вам пожелать крепкой семьи, счастья, любви, и, конечно же, много крепышей-детишек! 😉
21.11.2016
Саша! Мы с мужем хотим выразить тебе огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 3 сентября, кафе Сытый купец!! Ты просто супер ведущий!!!Мы полностью доверились тебе и не разочаровались!! Свадьба прошла на ура!! Весело, задорно, нененавязчиво, современно! Все гости от мала до велика были в восторге от тебя!!! Конкурсы не банальные и интересные, хватило и трогательных моментов и юмора. Все было просто супер весело!!Спасибо тебе огромное!👍👍👍👏👏
10.11.2016
[id51812557:bp-81031613_122|Руслан], быть гостем-ведущим - это самая почетная, и в то же время самая трудная миссия! Ваша свадьба с Катюшей точно останется навсегда в памяти!!! А уж какой был торт!!! Я не буду долго и много писать! Но наше с супругой пожелание помните!!! 😉 Любви вам и счастья! Маленьких Русланчиков и Катюшек! И пусть все у вас будет хорошо!!! 😉
29.10.2016
Наша семья Шумиловых выражает огромную благодарность Александру, за проведение самого лучшего дня - это день нашей свадьбы 🎉🎊🎉🎈С Сашей мы знакомы давно, и поэтому мы ни капли не сомневались в его таланте и умении поддержать атмосферу и главное создать праздник и хорошее настроение нам и нашим гостям. Саша любит свою работу и это видно!!! Саша умеет завести и обьединить людей любого возраста, а это я считаю одним из главных! Все гости остались довольны!!! 😄😄😄 И не только гости😜😉😛 спасибо тебе Саша ОГРОМНОЕ!!!!
28.10.2016
[id374830275:bp-81031613_120|Галина], Спасибо большое!!! Отличное начало осени! Несмотря на пасмурную погоду теплая и уютная атмосфера! Цените и берегите друг друга! И пусть все у вас получится!!!
26.10.2016
Александр, спасибо за отличное проведение нашей свадьбы. Было очень весело, позитивно. Ты лучший из лучших!!!
25.10.2016
[id18679765:bp-81031613_118|Анастасия], рад стараться!))) Спасибо вам, за то что на вашей свадьбе смог увидеться со старыми знакомыми, которых давненько не видел! Пусть все те добрые пожелания, которые вам сказали, обязательно сбудутся! Счастья и любви вам!!!!
26.09.2016
Александр, хочется сказать большущее спасибо тебе за прекрасное проведение нашей свадьбы😜😜😜ещё раз повторюсь ПРЕКРАСНОЕ проведение свадьбы)) и для тех кто сейчас читает это хочу написать что Саша был с нами с утра, следил за временем, гости никогда не скучали и даже когда мы ушли на фотосет вдвоем с мужем наши гости не чувствовали что мы про них забыли😊старался к каждому найти подход!! Все после свадьбы благодарили нас за веселый банкет а я хочу сказать что это заслуга Александра👍 Ещё раз хочу сказать спасибо от семьи Глуховых 👏.спасибо за счастливые воспоминания нашего дня!!!
24.09.2016
[id90519174:bp-81031613_116|Елена], приятно читать такие строки! Очень классные молодожены и такие же гости! Счастья, любви и радости вашей молодой семье! Любите и берегите друг друга!
20.09.2016
Александр,хотим выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы☺️! С этим ведущим я была абсолютно спокойна ,что наша свадьба пройдёт так,как мы хотели. И главное конкурсы были новые. Я уже не первый раз вижу как Алесандр проводит свадьбы и с каждым разом убеждаюсь,что это действительно мастер своего дела. Этот ведущий действительно разделяет с вами этот праздник и поддерживает связ от самого знакомства и до заветного дня. Я ещё была удивлена ,что он запоминает гостей по именам👍!После этой свадьбы у меня даже живот болел от смеха😆! И всем гостям всё очень понравилось. Всем рекомендую этого ведущего,ведь свадьба-это единственный самый главный праздник влюблённых ☝!
09.09.2016
[id91337002:bp-81031613_114|Фируза], спасибо Вам за честь вести свадьбу! Хотел бы так же особенно поблагодарить ваших друзей. Они очень помогли! Цените и берегите друг друга! И пусть к вам в дом почаще прилетают аисты! ) ) )
30.08.2016
Александр спасибо вам огромное за проведение нашей свадьбы! Вы самый лучший ведущий, которого мы когда-либо встречали! Все наши гости остались очень довольны! Удачи вам и процветания!
16.08.2016
[id55707199:bp-81031613_104|Роман], главное, что этот казус не смог повлиять на общий настрой! Клянусь, это было лучшее исполнение конкурса "Карты", которое я когда-либо видел!!! И ваш с Леной танец, трепетный и нежный, всем гостям вечера подарил ощущение волшебства! Ну и еще раз хочу пожелать детишек побольше, любви и счастья!!!🍷🍸🙏
26.07.2016
[id131873562:bp-81031613_103|Алёна], становится доброй традицией раз в год в Можге проводить свадьбу! А тут с такими гостями можно было горы свернуть и на место поставить! Спасибо большое за оказанную честь вести вашу свадьбу! Спасибо за искренность, за гостей, за тот неповторимый вечер!!! Ну а вам, уже супругам, хочется пожелать беречь, ценить и любить друг друга! 😉
26.07.2016
Спасибо Александру за проведенный праздник!!! Он быстро и непринужденно поднял всем настроение после небольшого казуса с администратором. Всем друзьям и родственникам Саша очень понравился. Он всем смог уделить внимание. Мы ни сколько не пожалели о своем выборе!!! Спасибо за праздник и счастливые воспоминания!!!!
21.07.2016
Мы с мужем тоже хотим поблагодарить Александра😊
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все гости остались довольны нашей свадьбой, а всё благодаря НАСТОЯЩЕМУ ведущему!!! Вечер прошел так легко и душевно😍Поддержу предыдущий комментарий по поводу пошлости..
ни одного намёка в конкурсах👏
..Рекомендую👰

P.s. А ещё отдельное спасибо за салют, очень шикарно скомбинированный!
21.07.2016
[id19262621:bp-81031613_101|Юлия], огромное спасибо за отзыв от семьи Зайнуллиных!!! Очень здорово, очень классно, очень весело! И это только мои ощущения! Классные гости, ОТЛИЧНЫЕ ПРИЗЫ! Превосходный танец в вашем исполнении! Здорово! Цените, берегите и любите друг друга! И пусть все у вас будет хорошо!
20.07.2016
Хочу выразить большую благодарность, как от себя, так и от мужа и всех гостей торжества!!!☝️😏 16.07.16 в ресторане Жемчужина, Александр проводил нашу свадьбу, и знаете, всех слов благодарности, высказанных нашими гостями не передашь! Никто из гостей, а именно от 2х месячного ребёнка до бабушек и дедушек, НИ КТО не ушёл с торжества!!! Большое спасибо, за предоставленный праздник, за те положительные эмоции, которые запомнятся нам на всю жизнь!!! От всей семьи Зайнуллиных говорим вам СПАСИБО!!! Мы не сколько не пожелали, что выбрали именно вас!!!! И спасибо вам, что согласились провести нам наш не забываемый праздник!!!! ❤️ Теперь будем советовать только вас!!!!
20.07.2016